Окна RUS. ТА

Мнение толпы -
всё толпится
и кучкуется...

Трамп
уже готов
идти -
на второй
срок своего
импичмента...

Стада стай
во времена
революций - меняются
и на
стаи стад...

Трамп:
- Как же
наказать Россию -
за победы
Сирии
над ИГИЛ...

Лучше всего
Зло организуется -
для уничтожения
неистребимого Добра...

Синяки Запада
зажили,
и его
задницы -
вновь потянуло
на восточные
приключения...

Капитализм
не может
жить
без войн -
не только
с коммунизмом.


Рецензии