Европейские проблемы Меркель

(итоги визита к Путину):

Беспокоятся в Европе,
Как дерьмо почистить в попе, 
Геи нынче на расхват,
Как успеть подставить зад? 
Да, и одурел Кавказ,   
Про него отдельный сказ,   
Комментарии идут,      
Что в Чечне их сильно бьют!
Я ж голой в Хафеле купалась,
И небитою осталась,
(на диком пляже вблизи Темплина, 
жизнь была-просто малина).   
А у вас, Володь, смотри,
Как бы не было беды! 
Нет толерантности у вас, 
И чуть что синяк под глаз! 
Ты Крым забрал, решай с Донбассом, 
Но будь лоялен к пидорасам,
Вот скоро выборы у нас,
Ты ж поддержи, Володь, хоть раз!
11.05. 2017г.   Н. Образцов


Рецензии