Жизнь

Карандаш, бумага, мысли
Тихо льются из души...
Как искали и ласкали?
Меня черти в томной лжи.

В подворотнях чуждых улиц,
Средь разбитых фонарей...
Отыскал себе красавиц,
В царстве стонущих зверей.

Солнце в небе почернело,
Звёзды падают дождем...
А моё худое тело,
Шепчет разуму идём.

Карандаш, бумага, мысли
Тихо льются из души...
Как поэта бичевали?
Ваши сучьи малыши!

8 марта 2018 год.
     г. Москва.


Рецензии