Опомнитесь

шутливое

*« ...мимо глаз прошло... прости!» –
алогизмы на виду -
все акулы – караси !
Дракулы - не какаду!

кто не с нами роет лаз -
катакомбы в небеса, -
тот, не открывая глаз,
убедится, что оса -

соучастница суда -
позабыла реквизит!
абстиненция стыда
никого не отрезвит...


« ...мимо глаз прошло... прости... » - строка В.Д.

08.03.18.


Рецензии