Олины фантазии

Олины фантазии взрывают вселенную жаром огня
Разрушают стройность системы,
Телом пьянящим сильнее хмеля вина
Она решает проблемы.
                ***
От поцелуев нельзя устать точно
Снова сквозь ночь устремится за ней,
Платье скользит под рукою наверх это срочно
Нет ничего что могло б быть важней.
                15.05.16г.


Рецензии