Вот вам Россиюшка дурман...

Когда Союз наш добивали
Колхозы рушили, скупали
Союз-контракты открывали
Что бизнес нас спасет бля всех
Так и пошло отжатие века
Ломали все наши советы
Бичи гуляли за валюту
Полынь взросла трава травой
Года прошли в частных владениях
И государство стало временным
Знать нам посеяли обман.
Вот вам Россиюшка дурман.







Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии