Памяти Николая Берсенёва

Уверен, нет печальней слов,          
Скончался Коля Берсенёв,            
Покойся с миром, наш друг и брат,      
Ты Родины нашей был верный солдат,   
Крутил ты баранку и хлеб убирал,    
В награду за труд "Жигули" получал,               
Такая вот жизнь, не хочется верить,               
Но без боёв несём мы потери,               
И будем мы жить, мы сильные духом,          
Пусть тебе, Коля, земля будет пухом!   

30.12. 2017г.       Н.Образцов   


Рецензии