Что-то мама говорила...

Что-то мама говорила
Я в себя ушёл
Я хотел её услышать
Но в полёт пошёл
За окном весна мурлычет
И мороз кусун
Улетел  в страну мечтаний
По словам своим
Мне хотелось там услышать
С детства голоса
Что вели меня по жизни в небе небеса
Но а мама говорила - вывела меня
Возвратила в гущу будней
Я вернулся. Вот он я.


Рецензии