Как красиво весна наступила
Каждый день нам подарки несёт,
А у солнца особая сила,
Всему радость и негу даёт.
Как ночные морозы отступят,
Так капель по утру застучит,
Лучи солнца снега приголубят,
Дух весенний уже бередит.
Под окном появляются лужи,
Щебетанье на ветках берез,
Лишь у ворона голос простужен,
Да капель вся исходит от слёз.
Небеса голубее и выше,
Горизонт ясно виден вдали,
А тепло с каждем днём уже ближе
И длинней и заметнее дни.
Свидетельство о публикации №118030807503