Роскошество

Вчера была весёлая, улыбчивая.
Погода выдалась отличная.
Случилась соседка отзывчивая.
И рифма была симпатичная.
Напевала мотив.
Прилично ли?

Сегодня - злая и перекошенная.
Саднила болячка заброшенная.
Звонила подруга непрошеная.
Я ей отказала. Роскошество.
И умерли рыбки.
Нарочно ли?

В этот день - мир такой огороженный,
Неприветливый и  неухоженный.
Может, позволить себе мороженое?
И свершить что-нибудь невозможное -
Зарядку сделать.
Поможет ли?

Всё штормит синусоида ментальная:
То бушует страсть маниакальная,
То депрессия стелется банальная.
Близится Распродажа Финальная.
Жажду гармонии.
Реально ли?


Рецензии