Восьмое марта
Всё ярче солнышка лучи,
Восьмого марта не посмею
Забыть что есть на свете ты!
Твоя улыбка, твоё сердце
Твои волшебные глаза,
Как распахнувшаяся дверца
В дороге к счастью для меня!
Тебе желаю звёздной ночи,
И самый красочный рассвет
Пускай хоть что тебе пророчат
Гордись,-влюблён в тебя поэт!
(08:03:2018г.)
Свидетельство о публикации №118030807489
Виктор Пономарёв 2 18.05.2018 10:17 Заявить о нарушении