Какая есть

Слабаков и нытиков
Не жалею,
Болтунов и трусиков
Презираю,
Этаких духовных паралитиков,
Как умею,
Я железным прутиком
Выметаю.

Громкоговорителей
Обхожу я,
А хамелеончиков
Г(л)адкокрылых,
Родины хулителей
И буржуев
Я б в крутом бульончике
Отварила.

Я ведь не из праведных
Стаи –
Я сама не вхожа
В их двери.
Просто каинов
Избегаю,
Просто я святошам
Не верю.

06.03.2018


Рецензии