Моё поздравление Светлане!

МОЁ ПОЗДРАВЛЕНИЕ СВЕТЛАНЕ !

Ты - картинами,
я- стихами:
Чтобы был прекраснее мир,
Чтобы он не залился слезами -
Был прекрасен, светел и мил!

Красота победит - я знаю, -
Мир спасёт, уверяю всерьёз,
И Тебя поздравляю, родная -
Больше жизни! И меньше слёз!

С 8-м Марта 2018г. Генриетта (МGЮ)


Рецензии