Федорову Виктору Михайловичу посвящаю

               
Скажи комбат, мы, что, задаром,
Сражались там, под Кандагаром?
Совсем не ведая, что тут,      
Иуды Родину сдают!         
Ты лег тогда за пулемет,    
Чтоб нас, спасти, прикрыв отход,
Был ранен в спину, но спасен,   
На плащ - палатке унесен,    
Благодаря двоим ребятам,   
Юнцам безусым с разведбата....
Домой возвратились не сразу все вместе,
Кто калекой пришел, а кто "грузом двести".
Скажу тебе честно, за что обидно,   
Ведь для хапуг, мы просто быдло...
Порою слышишь от какой-то твари,
А мы вас туда не посылали...   
У них мерседесы, в Майями дачи,
Они - паразиты, не могут иначе.
Воровали миллиардами Сердюков и Васильева,
Заплыли жиром морды противные.
Для них и законы, как будто дышло,
Поспали на Молочном и амнистия вышла.
Союз развалили, им мало горя,
В белом граните теперь Ельцин Боря,
Как сказал Чубайсу Греф,   
Красть помалу - это грех,
Вот и тянут из столицы,   
Всю валюту за границу...   
Воров много в думе, они при власти,
От них народу одни напасти,
Одумайтесь думцы, ведь видят боги,
От вас получаем рост цен и налоги!
Людей все дурят - вы гляньте в оконце,
У нас же все общее - вон, даже солнце!
               
24.11.2015г.      Н.Образцов


Рецензии