Акростих -3

Давай поговорим,
А может,и не надо.
Всё понимаешь ты,
И много ясно мне.
Давай мы помолчим-
Это нам как награда,
Как кластер тишины.
И пусть не будет тайной
Забота о далёком,
О том,что вдруг случайно
В душе родятся строки,
Похожие на песню.
О том, за что в ответе-
Это так интересно-
Такое вот творенье
Особенно весною.
Типичное хотенье
Больших удач и сразу...
О чём ещё сказать?
Господь дал людям разум,
А мне - стихи писать.


Рецензии