Дыхание. Вожделение... Ольга Федорук

Дыхание. Вожделение
Ольга Федорук

           Дыхание
     Стыдлива юная супруга, спору нет,
     Дыханья аромат, что яблоко-ранет.


           Разум
    Тебя увижу - радости не скрою,
    И пусть не смеет разум
    Глумиться над душою.


          Нарцисс
    Расцвел папирусный нарцисс -
    Самовлюбленности каприз...


          Розы у фонтана
    Душа предчувствием объята -
    Так роза душным снегом смята,
    Таит зародыш аромата.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118030708112


Рецензии