Акростих -2

Иногда
Рассказ бывает скучным,
Иногда
Назойливо-тоскливым,
А порой,
Как песня,как искусство
Расцветёт,
Едва коснувшись утра.
Может быть,
Напрасные страданья,
Ёканье внутри,где-то под сердцем...
Всё равно стихи,рассказы будут,
А не будут - сердцу не согреться.


Рецензии