Старик
не во хмелю, а в здравом смысле.
Я видел как-то старика,
душа и тело в нем прощались.
Он шел так медленно и жалко,
что я внимание обратил,
я разгадал губ шевеление,
о чем, он душу там просил.
Просил остаться до Весны,
сойдут снега,
споют еще раз соловьи,
погост покроет
и свет закроет,
земли,
блаженное цветение.
Свидетельство о публикации №118030807009
Людмила Гольцова 27.01.2019 09:39 Заявить о нарушении