Олины белые шорты

Олины белые шорты
Бёдер игра в майский день,
Движения её твёрды
Это восхитительно это сирень.
                ***
Манящая цветом и ароматом
Так может в огромном мире только она,
Чувствуя здесь каждый атом
Замираю расположившись возле окна.
                ***
Белые шорты так просто
Превратить окончание недели в цветы,
В бокале вина есть для тоста
Вот она девушка ослепительной красоты.
                06.09.17г.


Рецензии