Пролёты

Не сравнятся с ценой адвоката
Твои волосы, их аромат
Который глотаю жадно
И скоро сойду с ума

Приглашаю тебя в кино
И неважно, на что конкретно
Я влюбляюсь в такие моменты
И мне кажется это сном

Я влюбляюсь в прекрасные локоны
И улыбку твою до ушей
Между нами двери и окна
Пролёты моих этажей

Влюблюсь под начало сеанса
Полюблю уже под конец
Растворимся в объятьях танца
А весною растаем как снег.


Рецензии
Мы с тобою просмотрим все фильмы,
Протанцуем всю ночь напролёт.
Жаль, весна нас скоро покинет.
Мы встретимся летом, дружок.

Анастасия Кон   08.03.2018 20:18     Заявить о нарушении