Письмо в прошлое
Из того, что уже не вернуть никогда,
Лишь остатки его перепутанным крошевом
Сохранила нам память на эти года.
Разбросала нас жизнь, ничего не поделаешь,
Но оставила нежные чувства в душе..
Закрутила судьба, но остались пробелы в ней,
Их заполнить хотелось, пора бы уже.
Вспоминая года, где дышалось сиренями,
/Невозможно ни с чем это чудо сравнить/,
Как же хочется вдруг ощутить те мгновения
И прошедшее время назад возвратить.
Напишу я письмо в то далёкое прошлое,
Где по радуге счастья мы вместе прошли,
Где девчонка Марина с мальчишкой Серёжкою
Не надолго, но всё же друг друга нашли.
Свидетельство о публикации №118030806898
Те чувства из прошлой жизни, которые ЛГ проносит через года, "где дышалось сиренями" - самые светлые и прекрасные. Жаль, что это былое.... Спасибо огромное!
Доброй ночи, Серёжа! С уважением, Татьяна
Мария-Долорес 15.08.2020 19:17 Заявить о нарушении