Нет профессии - поэт
Нет профессии - писатель,
Потому что нам за это
Не копеечки не платят.
Это просто наше хобби,
Для кого-то, надо вроде,
Кто-то нас еще читает,
Кто-то так и не узнает.
Пишем мы лишь друг для друга,
Восхищаясь всей душой,
Без стихов, скажу, нам худо,
Этот труд, что хлеб родной.
Сочиняя, мы - довольны,
Это, братцы, Божий дар.
В своих мыслях птицы вольны
Пусть горит в сердцах пожар.
Пламень мыслей, чувств, дыханья,
Вдохновенья, ритма, рифм,
Коли пишешь, есть желанье,
Так пиши, поэт - кумир.
Свидетельство о публикации №118030806889
Стать поэтом не может каждый. Их единицы. И не каждый, кто называет себя - я поэт, является поэтом. А деньги тут играют второстепенную роль.
Всего вам наилучшего!
Анатолий Зекох 13.03.2018 13:08 Заявить о нарушении
Надежда Горланова 12.05.2018 13:20 Заявить о нарушении