5 молитв об умирении духа 29-31

5 молитв об умирении духа 29

1. Господи, избави меня от бесов и голосов их!
2. Господи, защити меня Ангелами добрыми от всех врагов!
3. Господи, даруй мир всем добрым людям!
4. Господи, сохрани нас от бесов!
5. Господи, умножь время мира душевного нашего!

5 молитв об умирении духа 30

1. Господи, сделай мою душу мирной, ангелоподобной!
2. Господи, даруй мне много общаться с Ангелами для умирения души!
3. Господи, пошли Ангелов на помощь в умирении моей души!
4. Господи, внушай мне много умиряющих благих мыслей!
5. Господи, помоги погрузиться в мир душевный, как в чистое море!

5 молитв об умирении духа 31

1. Господи, прости меня, окаянного, и умири мой дух вскоре после прощения!
2. Господи, помилуй меня, нечистого, и даруй мне скорое умирение духа после помилования!
3. Господи, отпусти мне грехи мои и даруй мне умирение духа и души!
4. Господи, каюсь в грехах и прошу: умири мою душу и мой дух!
5. Господи, прими моё покаяние и моление тёплое и адруй мне умирение скорое!


Рецензии