живем мгновением

Лишь мгновение по меркам
историческим. Удар
был пропущен.Через дверку
проникает Божий дар.
До...святого места дверка.
Электронные замки.
Только водка. Или Верка?
Дураки мы. Дураки.
Девяносто девять. Даже
девяносто девять к ним
дураков. Но все мы наши.
Мы не наших обвиним.
Мы по-нашему. Весною
постучится счастье к нам.
Мы к любви стремимся. К зною.
Всё всегда для наших Дам!


Рецензии