Судьба молодой женщины

Дарья: Сижу у окошка,
Жду любимого мужа с работы,
Завтра восьмое марта
И Боренька обещал устроить мне праздник,
Взяв на себя все домашние заботы.
Он у меня главный строитель,
Сами понимайте,
Это работа очень сложная и ответственная,
Трудится мой Боренька не покладая рук,
Он не просто мой муж,
Но еще и самый верный друг.
Каждый свободный миг мы проводим с ним вместе,
Он так трепетно относится ко мне,
Я чувствую себя королевой рядом с ним,
Девчонки, я очень горжусь мужем своим.
Я работаю архитектором на строительном заводе,
Иногда мы с Боренькой работаем вместе,
Даже на международном уровне,
Что особенно приятно мне.
Каждое лето мы отправляемся в путешествие,
У нас много по всему миру друзей,
В прошлом году мы закончили строительство православного храма, в С.Ш.А,
Это богоугодное дело
Я уже давно воплотить в жизнь хотела.
Так случилось по судьбе,
Что мои предки долгое время прожили в этой заокеанской стране,
Всего я вам рассказывать не буду,
Потому что некоторые воспоминания,
До сих пор причиняют большие страдания мне.
Мои родные братья и сейчас в Америке живут,
Поэтому моя душа находится
То там, то тут.
Спасибо, моему Бореньке,
Что помог мне построить православный храм,
На американской земле,
Эти пять лет с большим трепетом вспоминаются мне.
Несмотря на свою молодость,
Я многое в этой жизни прожила,
Но я ни о чем не жалею
И за все благодарна судьбе
И конечно Боренька тебе.
Входит Борис, нежно обнимает Дарью:
Дашенька, опять тебе взгрустнулось,
Вижу по глазам,
Не грусти, моя весна,
Я купил в честь праздника
Немного красного вина.


Рецензии