Просто живи

                1.
Тебя часто волнует вопрос:
"Почему, всё не так, как хотелось?"
Жизнь, как поезд, летит под откос,
Твоё счастье в куски разлетелось.
Как туман испарились мечты
И забравшись на верх небоскрёба,
Ты стоишь у последней черты,
Расквитаться с проблемами чтобы.
                Припев:
Не спеши, счёты с жизнью сводить,
Хоть порой, жизнь пропитана ядом.
Ты пришёл в этот мир, чтобы жить...
На тот свет, торопиться не надо.
Всё пройдёт и обиды и боль,
Растворятся на памяти шрамы,
Сердца, Богу коснуться позволь,
Он излечит души твоей раны.

                2.
Пусть друзья не сумели понять,
Пусть любовь причинила страданье.
Сна лишилась несчастная мать,
Ощутив твою боль в подсознаньи.
Ты стоишь у последней черты,
Жизнь и смерть, только шаг отделяет.
Не спеши, этот шаг, делать ты,
Он, поверь, ничего не меняет.
                Припев:
Не спеши, счёты с жизнью сводить,
Хоть порой, жизнь пропитана ядом.
Ты пришёл в этот мир, чтобы жить...
На тот свет, торопиться не надо.
Всё пройдёт и обиды и боль,
Растворятся на памяти шрамы,
Сердца, Богу коснуться позволь,
Он излечит души твоей раны.

                3.
Может быть ты об этом не знал,
Может думал, что жизнь твоя - пешка?
Ты её, как копейку, бросал:
Что там выйдет, "орёл", или "решка"?
Ты решил, что как в детском кино,
Жизнь прожить, много раз удаётся.
Но, в реальности, ясно одно -
Жизнь, один только раз, нам даётся!
                Припев:
Не спеши, счёты с жизнью сводить,
Хоть порой, жизнь пропитана ядом.
Ты пришёл в этот мир, чтобы жить...
На тот свет, торопиться не надо.
Всё пройдёт и обиды и боль,
Растворятся на памяти шрамы,
Сердца, Богу коснуться позволь,
Он излечит души твоей раны.


Рецензии