***

Милые, нежные, добрые самые,
Чуть сумасбродные, вечно желанные!
Кто-то с изюминкой, кто-то – загадка,
Есть просто фурии, поющие сладко…
Утром  ли, днём или ночкою звёздною
То веселы, то уж слишком серьёзные!
Кроткие, скромные, чуточку – стервы –
Любим мужчинам испытывать нервы…
Так из ребра мы Адамова сложены -
То слишком простые, то очень уж сложные
Непредсказуемы и переменчивы –
Чудо природы мы с вами – женщины!
утро 8 марта 2018 г.


Рецензии