Моя
S'il vous plait Русь моя,
Есть в тебе еще те силы?
Или вся ты погнила?
Вся, в заборах ты бетонных
Вся, в политике дряной,
Вся в безверии иконном.
Бедной грязною рукой
Тянешь край ты одеяла,
Ноги бледные прикрыть
И от тяжкого дурмана
Ты пытаешься раскрыть.
Очи - все твои озера.
Лес - их ресницы на лице.
Твоем, пьяном взоре!
Не спасет нас кгб.
Жаль родная, Au revoir!
mon Moscou est en feu
Не спасет сердец пожар
Тех кого не ждут в раю.
Слава богу, еще вижу
Солнца бледный я рассвет.
Слава богу, еще слышу
Слово да и слово нет.
Je veux voir la mer.
Je veux entendre un sifflement.
Je vois, je suis d;sol;, le chagrin.
J'entends, je suis d;sol;, crier.
Свидетельство о публикации №118030806680