Эта боль не твоя...

***
Эта боль не твоя,
Я не дам тебе, не чувствуй.
Я любила зря,
Люби другую, буйствуй.

Не хочу никого,
Только краешка века с водой.
Убежало молоко,
Убегу, да не с тобой.

Дребезжите, струны, бейтесь.
Буду с вами заодно.
Слёзы, капайте, нет!- лейтесь.
ВСЁ РАВНО.


Рецензии