Глаза это зеркало души
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Глаза, -
Это зеркало души, -
Не веришь? Познавай.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Труд счастья на земле.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Не обманут вас в беде.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Расскажут вам о любви.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Любви, счастью привет.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Любви найдёшь ты ответ.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Природою они соединёны.
Глаза, -
Это зеркало души, -
Да, жизнь, полна любви.
08.03.2018 01:09 по лунному календарю
Свидетельство о публикации №118030800656