Любовь и ненависть
О, как они похожи.
В любви-страдаешь,
В ненависти-тоже.
В любви-клянешься,
Ненависти-жаждишь.
В любви-споткнешься,
Все уж не наладишь.
Сначала
Любим.
Ненавидим позже.
ЛЮБОВЬ И НЕНАВИСТЬ!
О, как они похожи!
Свидетельство о публикации №118030806494
Нико Сопельник 18.03.2018 22:58 Заявить о нарушении