Сквозь города, мое послание
Прекрасной даме посвящу..
Любви,надежды,понимания..
Сегодня пожелать хочу..
Чтоб сбылись все ее мечты..
Укрыты волшебством феерии..
Дарю я виртуальные цветы..
Моей племяннице Валерии..
Свидетельство о публикации №118030806475