из холода..

Из холода и голода,
Ужасных черных дней,
Нас выводила молодость
Не паханных полей,

Оттенками отчаянния
Нас украшала жизнь
Огнем драконьим правила
Поди, располовинь!

Такие вот мотивы
На память подарив,
Девчонке молчаливой,
Проявишь креатив.
 
Фото и работа Братьев Глазуновых , Серьги с жемчугом


Рецензии