Атлетизм

Раскрылась грудь, лопатки опустились,
Ключицы встали на свои места,
Колени выгнулись и плечи распрямились
И расплылись улыбкою уста.

Живот подтянут, торс вперёд,
Стопа упёрлась в землю твёрдо
Спина, как столб, аж дрожь берёт
И подбородок поднят к верху гордо.

В такой осанке сила, мощь и стать,
Видна в ней красота мужского тела.
Как наградила наглеца природа мать,
Но нет, своим трудом он это сделал!

На фото: Александр Вишневский и Александр Фёдоров - чемпионы мира по бодибилдингу.


Рецензии