2018. 03. 08. Поздравление

От души Вас поздравляю!
Солнца и тепла желаю,
Моря, радости, цветов,
От любимых нежных слов!

В жизни больше позитива,
Жить богато и красиво,
Не стареть, не огорчаться,
А цвести и улыбаться!


Рецензии