Лига чемпионов!

Тоттенхэм-Ювентус!
Прямо на сороковой-забили англичане  гол
в ворота итальянцев!
Зато, во втором тайме, итальянцы разозлились-
и забили, гол-красавец!
Не то, что англичане, как-то спотыкаясь,
еле-еле, свой первый и последний гол.
Ах, эти итальянцы! Ах, эти их, страсти итальянские!
Я так давно не волновалась! Второй гол в воротах у англичан!
Джорджио Челлини-обожаю! Как они бодались с вратарём
победой наслаждаясь! Какое прелесть!
Какой дорогой подарок к 8 марта! Нам женщинам!
От Ювентуса!


Рецензии