Цветущий сад твоих стихов

                А я тебе своим стихом
                Могу с утра для настроенья
                Наполнить солнечным теплом
                Души укромные владенья.
                ~ VNN ~
==============================
Твоим согретые теплом,
В меня вживутся строки эти,
И вскоре прорастут стихом,
Чтоб я смогла тебе ответить.

Ты в мой укромный уголок
Закинул зёрнышками строчки,
А я продолжу диалог —
И слов пробьются стебелёчки.

Ты просто для меня пиши —
Для роста им лишь это надо,
В моих владениях души
Они взойдут цветущим садом.

Слова твои, как родники,
Моим стихам дают истоки.
И я словесные венки
Уже вплетаю в эти строки.   

Цветущий сад стихов твоих —
Он и моим стихам начало.
В альбом на струнках золотых
Пиши  мне...
                Чтоб  и  я  писала.
1.03.2018   ©
Альбом   ~ VNN ~
Фото: Наталия Лоренц "Цветущий сад"


Рецензии