Поздравление лишь прекрасным женщинам!

И СНОВА -ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
И В ДУШАХ - НАСТРОЕНИЕ!
И В СЕРДЦЕ - ВДОХНОВЕНИЕ!
В ГЛАЗАХ МУЖЧИН - ЦВЕТЕНИЕ!
И МЫ ХОТИМ, ЧТОБ БОГ
ЛЮБИМЕНЬКИМ ПОМОГ!
И ЧТОБЫ ДОЛГОЛЕТЬЕ
ПРОДЛИЛОСЬ КАК БЕССМЕРТЬЕ!
И КАЖДЫЙ ВОТ СЕЙЧАС
СЮРПРИЗ ДЛЯ ВАС ПРИПАС!


Рецензии