Про иуд

Про иуд.

В дни бед людских, когда ручьями льётся кровь,
Во времена войны и беспредела,
Когда старуха смерть сгребает свой улов,
Ублюдкам, как всегда, найдётся дело.

Среди иуд, уже ушедших и живых,
Предателей народа разношёрстных:
Стукач тридцатых, полицай сороковых,
И эта мразь – шестёрка девяностых.

Ну вот, опять на круг история пошла, –
Продажный плут с ухмылкой корчит мину.
Он рос, как все, он ел из общего котла,
А нынче норовит ударить в спину.

В грехе погрязший сын ругает времена,
Вздыхает мать: – В семье не без урода,
Когда, в который раз, то смута, то война,
Вскрывают суть предателей народа.

                2015-2016


Рецензии