Обмани...
Фраз красивых рассыпь конфетти
В сигарет горько-сладком дыму
Миражи из надежд я успею найти.
Обмани и себя не тревожь
Муки совести тут ни причем
Во спасение сладкая ложь
Словно дружбы надежной плечо
Правда тихо стоит в стороне
Не мешая творить чудеса
Я воздушных крылатых коней
Оседлаю опять в синевы небесах.
Миражи растворятся во мгле
И неясытью станет скакун
Безразличия тени во мне
Заполняют души пустоту.
Обмани, и тебя я пойму
Улыбнусь, не стыдясь своих слез.
Ухожу в никуда ,к никому
Оставляя все то, чем жилось.
Свидетельство о публикации №118030806284