Дарите женщине

     Дарите женщине тепло,
     Его не купишь в магазине!
     Дарите женщине слова
     И на слова,Вы не скупитесь!

     Дарите женщине любовь,
     Она откликнется любовью!
     Дарите женщине цветы,
     Но,только с клумб,цветы не рвите!

     Дарите женщине подарки,
     Она взамен,одарит Вас!
     Дарите женщине заботу,
     Она полюбит сразу Вас!

     Дарите женщине себя,
     Она забудет недостатки!
     Дарите радость ей с утра,
     Она улыбкой,Вас проводит!
    


Рецензии