Какая это роскошь-быть собой

Какая это роскошь быть собой,
И за мечтой нелепою не гнаться,
Влюбляться ярко каждою весной.
И ничему  всерьёз не удивляться.
И зла на сердце вовсе не таить,
И в счастье верить  непременно.
Судьбе спасибо говорить
За  все большие перемены.


Рецензии