Поздравление!

С утра уже и отовсюду-поздравления!
Засыпали цветами и коробками с конфетами….
И даже поздравление от самого!
Всём нам, женщинам!
Но, нелегко меня обескуражить
И не заслушаюсь Дементьевым
Не поменяю убеждений
Злопамятной,я стала не от радости
Наверно часто меня били
И это несмотря на то, что я всё таки
женщина!
А шрамы, что на сердце-не скоро зарастают
Я конечно сегодня в благодушном
И не завожусь с пол-оборота, как обычно
Ну извини, мой друг сердечный
Тебе я изменила, с твоим "лучшим!"
И сегодня я неподкупна!
И не беру взяток!
И не тюльпанюсь, не мимозюсь!
Хоть на дворе-8 марта!


Рецензии