Акростих -1

Великими хотят поэты быть,
Едва ли понимая ситуацию.
Разумнее - без пафоса творить,
А там,глядишь,появятся овации.

Такое вот творится в головах,
И это не случайно,не беспочвенно-
Хороших бы стихов!Да только страх
Одолевает рифмами неточными.
Но рифмы надо чётко создавать,
Они должны быть точными и вещими.
Во всяком случае,у многих,надо знать,
А не только у Прекрасной Женщины.


Рецензии