Я знаю в шторме Океана брод
С Любовью Тебя, моя Душа:
Моя весна звенит твоей струной;
В дыхание вошла не отделима,
И научила жить меня Судьбой
Восторгов Откровения Любимых.
Волшебной Лаской наградил Господь
Пронзительность твоей улыбки;
Я знаю в шторме Океана брод,
И обязую словом Золотую рыбку
Исполнить все желания Твои
В уютном нашем Королевстве;
И ночью зажигать огни Любви,
Чтоб петь всегда одну и ту же Песню.
Свидетельство о публикации №118030806104