Я с ремонтом помогаю
Без меня никак нельзя!
Я за всеми доедаю.
Так как я твоя семья!
Я обои отодрал вам.
Я уже начал ремонт.
К интерьеру не подходят.
Больше видеть их не смог...
Там решил я сделать арку.
Дырку я уже прогрыз.
Стало мне немного жарко.
Лег сюда на плитку вниз.
Всё -устал,теперь на отдых.
Дальше сами как -нибудь.
Так как я уже покушал.
И мне надо отдохнуть...
Свидетельство о публикации №118030806077