Весна...

Нет интересных новостей
Уж несколько недель всё тоже
Нет в голове моей идей
И дни между собой похожи.

Кругом кричат пришла весна,
А по прогнозу снегопады.
А на душе лишь холода,
И в сердце лишь одна прохлада.


Рецензии