8 марта
И желаю, чего не смогу
С Двадцать третьим тебя обнимаю
Ведь май месяц один раз в году
Ты наверное что то мне скажешь
А быть может и в новь промолчишь
Что когда меня нет , обнимаешь
С дураком как и с дурой кричишь
С восьмым мартам тебя поздравляю
Отстаю эту очередь вновь
Я к тебе, по болоту шагаю
Ты моя, ты моя Любовь...
Свидетельство о публикации №118030800600