Дамам

Восьмое марта- день чудесный,
Когда рядом прекрасный пол.
Их добрый взгляд,ах,прелестный
Зовут на танец в Танцпол.

Здоровья крепкого вам желаю.
Удачи, счастья и добра.
Цветы мы дарим...и понимаю
Что без вас никак нельзя.

Пусть вам сопутствует успех
И слышен будет только смех!!!


Рецензии