309. Не плачьте Вы, от слез, увы, нет пятен

.
.
Зачем вам плакать в том мало прока,
Ужо   приду и обожгу вас взглядом!
Нет утешения,их нет в словах пророка,
Не лейте океаны слёз вы Бога ради!


Не плачьте вы, от слёз намокнет платье,
Утех минутных , как  Вам  оценить!
От боли головной плаксивое занятие,
Коль хочешь похудеть,комедию отчаянья
                .продли!!!


Рецензии